- Providencia, Chile
- 23, Junio 2015
Incumplen por 7 vez

CARTA DE RECLAMO NO ENTREGADA A DESTINATARIOS (LEONARDO LAZO Y GUILLERMO PONCE)Estimado Leonardo,Buenas tardesJunto con saludar, hago llegar a Usted nuestro reclamo por el pésimo trato como cliente que nos ha dado VTR, cliente fiel por más de 8 añosTenemos 2 incidentes graves que nos tiene absolutamente desilusionados de Ustedes como empresa.El primer incidente tiene relación con la solicitud de traslado de línea en la cual se incumplió 5 veces con el acuerdo, lo que llevó a que diéramos de baja el servicio. Los detalles de esto lo plasmó mi señora en la página www.reclamos.cl (https://www.reclamos.cl/vtr/reclamo/2015/jun/vtr_cliente_de).Tras esta Mala experiencia optamos por tomar el servicio a mi nombre, ya que mi esposa no quería pasar más malos ratos con la instalación.El segundo incidente tiene relación con la recontratación del servicio, esta vez a mi nombre.Optamos por borrón y cuenta nueva, para lo cual la semana pasada me contacté con VTR a fin de contratar un triple pack, lo cual no tuvo inconvenientes y el servicio de instalación quedó agendada para el día 22 de Junio. En esta ocasión la ejecutiva se preocupó de dejar programada la visita del técnico, asignaron al técnico (3p16) el cual una vez que llegó a nuestro domicilio y tras revisar las conexiones en el poste dice que no puede instalar ya que requiere validar la factibilidad técnica con su supervisor (Providencia), que no nos preocupemos ya que una vez que este señor valide inmediatamente los llaman e instalan el servicio. Para no perder la hora, fue necesario que mi hija permaneciera en el domicilio en caso que se resolviese pronto y para permitirles el acceso y validase la instalación. (faltó a sus clases en la Universidad)El supervisor llegó a última hora y por casualidad mi esposa lo vio fuera del domicilio. Ante la consulta de mi esposa el supervisor señaló que validó la factibilidad y que mañana instalan (23-06), ya que era de noche. Acordó con este señor el horario de instalación (En la tarde del 23), para lo cual mi hija nuevamente debió faltar a sus clases PM, sin embargo nunca apareció técnico alguno y recién a las 18:45 me llaman de un call center para agendar la hora para mañana (Día del partido)Obviamente con toda esta experiencia ya no tengo certeza alguna que asistan mañana y nosotros ya llevamos 1 MES tratando de que nos instalen el servicio, que a esta altura es una tortura, por tanto no me quedé conforme y llamé a todos los números posibles pidiendo que instalen hoy, sin embargo nunca hubo una contra parte que pudiese hacer algo y me quedé con la respuesta sonriente de una señorita que decía que no podía hacer nada y que no habían supervisores ni nada y debía esperar por mi instalación agendada para el 24.Tras lo anterior me decidí a contarles mi experiencia de primera fuente, ya que creo que su área de servicio y su estructura de Call center con este actuar está dañando seriamente la imagen y experiencia de marca de VTR y en mi caso los veo ahora como un mal necesario, totalmente opuesto a nuestra experiencia vivida con METROGAS, quienes les dan escuela, ya que una vez que los llamamos (llegaron en 20 minutos), estuvieron 4 horas con nosotros hasta que resolvieron el problema con 2 móviles. Al día siguiente, cuando nos levantamos me percaté que temprano habían reparado todos los daños que ocasionaron en el pavimento de afuera del domicilio, sin necesidad de volver a marcar, solicitar o llamar a alguien para que se reparase la vereda y la tapa de la cámara.Espero no haberlos aburrido con mi reclamo y esperemos que mañana aparezcan los técnicos de VTR que tanto mal rato nos han hecho pasar.Saludos cordialesUSUARIO MOLESTO
Autor: C.M.