- Concepción, Chile
- 25, Marzo 2020
Problemas cobro de boletas

Me tiene hasta el cansancio VTR y su servicio al cliente, principalmente, por que no respetan el tiempo de las personas, de sus clientes, llevo aproximadamente 8 meses con VTR, y podría decir que cada mes, he tenido problemas con ellos ya sea a nivel técnico o comercial. Ofrecen promociones que luego no se ven reflejadas en la boleta o en el servicio, debiendo el cliente llamar para reclamar y solicitar lo que ellos mismos han ofrecido, debiendo esperar extensamente en el call center, y una vez que contestan, refieren efectivamente que hay un error y necesitan ratificarlo, o realizar uno un reclamo, esperar de tantos días para esa respuesta, pedir una prorróga del servicio para que no sea cortado (porque uno no tiene porque pagar una boleta por un monto que no fue el que le ofrecieron), y ahí recién, tener lo que VTR ofrece como promoción y para retener al cliente. Esto me ha pasado en 4 oportunidades, recientemente ayer me pasó nuevamente, donde me ofrecieron un descuento y aumento de velocidad en internet, donde en la boleta, ninguno de esas dos cosas fueron reflejadas, debiendo NUEVAMENTE tener que llamar a VTR donde al revisar los registros, efectivamente estaba esa promoción pero no fue cargada a la boleta. Mi reclamo y duda, es porqué el cliente debe tener que estar llamando CONSTANTEMENTE al call center, haciéndoles perder tiempo a ustedes y a uno como cliente, para exigir lo que ofrecieron? Me he fijado que muchos clientes tienen el mismo problema, comprendo que a veces se tenga problemas técnicos, pero en serio, ofrecen promociones y como cliente uno tiene que estar llamándo luego de aceptarlas para que las den? Me da para pensar que si uno no se da cuenta, o es más humilde y menos rebuscado para reclamar o exigir, lo hacen tonto y paga una boleta que no le corresponde. Me parece el colmo y poco serio, comprometido, siendo una empresa con un call center enorme y con harta trayectoria. Si no fuese porque donde vivo sólo funciona "bien" VTR, no estaría con este pésimo servicio. Espero que al menos, contesten y den una explicación de porque UNO debe llamar para pedir lo que USTEDES OFRECEN.
Autor: F.A.