Wizz Life
12 Agosto, 2026 - 19:00
Estimado [Nombre del usuario],

Lamentamos sinceramente la demora y el malestar ocasionado durante su proceso de evaluaci贸n. Comprendemos perfectamente el valor de su tiempo y los inconvenientes que esta espera le gener贸.

Nuestras evaluaciones previas tienen justamente el objetivo de determinar con absoluta responsabilidad si un paciente es apto o no para la ortodoncia invisible. En casos complejos o con consideraciones espec铆ficas, como el suyo, el equipo de ortodoncistas requiere un an谩lisis m谩s exhaustivo para garantizar que el tratamiento sea seguro y efectivo. Preferimos ser completamente transparentes y no avanzar si el diagn贸stico cl铆nico indica que el caso no es apto.

Respecto a su reembolso, nos alegra confirmar que su devoluci贸n ya fue realizada con 茅xito con el env铆o del comprobante correspondiente.

Agradecemos su feedback, ya que nos permite identificar puntos en los que debemos seguir trabajando, y nos pondremos en contacto con usted v铆a correo electr贸nico para asegurarnos de que haya recibido la informaci贸n de manera correcta.

Atentamente,

El equipo de Wizz Life
  • La Florida, Chile
  • 07, Agosto 2026
  • Número: 1120510

Wizz Life

No me dan fecha de reembolso

SE脩ORES wizz life

Pague el tratamiento premium, $740.000 pesos. Me dijeron que mandarian a fabricar los alineadores, y despues de un mes y medio de estar yendo a fotografias, radiografias, gasto en traslado, estacionamientos, tiempo valioso (1 mes y medio) me dicen que no califico para los alineadores y que me devolveran el dinero PERO ademas me dicen que debo esperar 10 dias habiles mas!!! son care palo. no responden, no pescan y sigo perdiendo el tiempo con esta empresa poco seria. Quiero mi reembolso ahora, no me dan fecha aun. sigo perdiendo mi tiempo.
Objetivo: Obtener una solucion Necesito mi dinero ahora. Despues de casi dos meses , tengo que esperar los plazos que tienen definidos? Que poco serios
Autor: G.F.
Publicado el Viernes, Agosto 7, 2026 - 11:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Wizz Life - Tratamiento qued贸 a medias

Resuelto Se Dio Continuidad Al Tratamiento. Acogieron mis argumentos y se dio continuidad al tratamiento

馃檪 Wizz Chile - Problemas con manutenci贸n de tratamiento y servicio al cliente

Resuelto Gracias Por Su Receptividad. Aparentemente han procurado mejorar mucho la atenci贸n de clientes y de responder receptivamente frente a la experiencia anterior.
Luego de muchos meses, me contact贸 directamente una persona amable y no un robot. No esperaba nada, m谩s le describ铆 mi experiencia antepasada y me propuso una soluci贸n muy justa y adem谩s, una limpieza gratuita en compensaci贸n, que si bien no era necesaria, me parece un gesto muy cuidadoso y conciliador. Muchas gracias por volver a ser la empresa en que confiaba.

馃檪 Wizz - Es una estafa

Resuelto Conforme. Compensaci贸n econ贸mica que resuelve reclamo