- Santiago, Chile
- 06, Octubre 2026
No me cumplieron con el tiempo establecido de mi tratamiento
Pésima experiencia postventa e incumplimiento de las condiciones iniciales del tratamiento.Contraté el tratamiento de alineadores en la sucursal de Providencia. Al llegar al tercer alineador, el producto presentó fallas graves de calce. Al notificarlo, me indicaron que querían realizarme un segundo desgaste de esmalte dental (stripping), un procedimiento clínico invasivo e irreversible que no fue informado, explicado ni consentido en las condiciones iniciales de contratación.Al negarme justificadamente a someter mi dentadura a un nuevo desgaste no acordado desde el inicio, la respuesta de Dirección Clínica fue condicionar la atención a realizarme un tercer escáner para entrar en un bucle de re-planificaciones de ensayo y error. Ante la pérdida de confianza técnica y el cambio en las condiciones del servicio, solicité la cancelación del contrato y la devolución del dinero abonado ($740.004 en total).La empresa se niega rotundamente a realizar cualquier reembolso argumentando que es un "paquete integral e indivisible", sin dar soluciones reales y desligándose de la falta de idoneidad del producto entregado. El caso ya fue escalado formalmente ante el sernac. no recomiendo contratar este servicio si buscas un trato transparente y respeto a tus derechos como consumidor
Quiero que me regresen mi dinero, revise las opiniones se otros clientes en Google y hay muchas insatisfacción similares a la mia
Autor: J.R.