- Renca, Chile
- 29, Agosto 2024
Faltante de media lunas
BuenasQueria expresar mi molestia, cada vez que compro medias lunas en el local de Metro Tobalaba siempre tengo faltante de unidades, y cada vez que les digo a las señoritas que me atienden reaccionan de forma agresiva insinundo de que el error es mio que no cuento bien, al parecer no solo me pasa a mi, debido que el otro dia estaba comprando un cafe y una señorita estaba reclamando por lo mismo, en esa ocasion las señoritas que atienden tuvieron la misma reacción que conmigo, es lamentable ver y pasar por esta situación siendo que los productos que venden son accesibles para estos tiempos de escases.En esta oportunidad compre la promoción de 12 medias lunas de las cuales solo se encontraban 10 en la caja, lamentablemente me di cuenta cuando llegue a la oficina, dejo datos de la compra número de boleta 34097038, Sucursal Av. Providencia 2700 Mod1 Comb L4, Fecha 29/08/24 a las 09:44 am por un total de $3.900, cajera Vasquez Rojas Emilia Paola
Quiero mis 2 medias lunas que me faltaron en esta ocasión, debido que las otras compras no tengo las boletas como respaldo.
Autor: F.O.