• San Miguel, Chile
  • 23, Noviembre 2015

Yapo.cl

Usura y exageración

SEÑORES yapo.cl

Buenos días quisiera compartir mi experiencia en yapo.clHace dos años aproximadamente me dedico a vender notebooks reacondicionados por mi. Me fue bien, con un promedio entre una y cinco ventas por semana, a veces incluso más, ya que vendía a precios bastante módicos y razonables entregados en mi domicilio para que el cliente pudiera revisar y probar el producto para llevárselo a su satisfacción. Para que me fuera bien, lo que hice fue republicar diariamente mis avisos. Tuve varios problemas en reclamos.cl/empresa/yapocl">Yapo.cl porque a veces me rechazaban los avisos de manera ridícula porque un aviso tenía similitud con otro pensaban que era el mismo, incluso cuando las especificaciones eran distintas siempre la respuesta era ( fue rechazado por error y será republicado dentro de 10 minutos), pero bueno de todas maneras pude vender ya que entonces era fácil que la gente los viera en yapo.cl, pero ahora estos señores cambiaron de un día para otro su política para publicar y ahora cobran por publicar diariamente por aviso mínimo $990 pesos lo cual es una exageración, si sumamos pr ejemplo 25 productos republicados todos los días del mes es mucha plata para el precio de venta, no sale a cuenta, no conviene para nada. Ahora ellos dan la opción de "republicar" pero despues de siete días, mientras, el aviso queda inactivo hasta que se cumplan los siete días. En resumen no he podido vender nada en reclamos.cl/empresa/yapocl">Yapo.cl desde que ellos cambiaron su política. Se supone que es un servicio "gratuito", además ellos ganan por visita a la página asi que de alguna manera están un poco en deuda con todos los vendedores que hemos publicado en reclamos.cl/empresa/yapocl">Yapo.cl y tambien con los compradores.gracias por todo, aunque dudo que se pueda hacer algo contra reclamos.cl/empresa/yapocl">Yapo.cl quería desahogarme contando mi experiencia.saludos !!!!
Autor: J.A.
Publicado el Lunes, Noviembre 23, 2015 - 12:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Yapo.cl - estafa

No Resuelto Ningua Resolución. Sólo externalización de responsabilidad

🙁 Yapo.cl - Pague dos veces, por qué salía que no había sido cancelada y yo pagué nuevamente

No Resuelto No Ha Pasado Nada Aún No Me Han Devuelto Nada. No me han depositado nada.

🙂 Yapo.cl - Cobro doble por publicación

Resuelto Positivo. Pude publicar nuevamente el aviso y se cobró automáticamente con los yapopesos.

🙂 Yapo.cl - Hago un anuncio de venta de casa en Yapo, cobran por la publicacion y el anuncio no aparece

Resuelto Resuelto. Confirmo que a la fecha 30 de julio de 2025. El reclamo fue resuelto satisfactoriamente en los mismos términos solicitados según el reclamo. Esto es, la publicación de la venta de la casa fue activada tal como ofrece yapo.cl
Muchas gracias a Reclamos.cl por la gestión realizada para regularizar este inconveniente.

🙁 Yapo.cl - Publique ayer (arriendo casas) pague y no se publicó

No Resuelto No Se Publicó,. No se publicó y pague 2 veces

🙁 Yapo.cl - Se cobró un aviso , sin publico

No Resuelto No Se Resolvió. Se cobró y no se resolvió

🙁 Yapo.cl - Cobranzas

No Resuelto No Resueldo. TODAVIA SIGUE EL ACOSO POR PARTE DE YAPO.

🙁 Yapo.cl - No aparecen los mensajes

No Resuelto Incierto. Aparecieron los mensajes durante algunos días pero desde ayer desaparecieron de nuevo, al parecer es parte de los muchos problemas que presenta yapo desde que implementaron la nueva plataforma que privilegia la publicidad en detrimento de la usabilidad y de los usuarios

🙂 Yapo.cl - No puedo entrar a mi cuenta

Resuelto El Problema Está Resuelto. Era un problema interno de la plataforma aunque nadie de Yapo se comunicó

🙁 Yapo.cl - Usuario bloqueado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie respondió

🙁 Yapo.cl - Muy mala la nueva plataforma, tanto para vender o comprar

No Resuelto Ninguno. Sin comentarios!!!

🙁 Yapo.cl - Avisos inactivos

No Resuelto Yapo No Me Ha Solucionado Problema. Tengo los avisos inactivos, mi tienda aún no la puedo usar compre un pack semestral, pero no me han solucionado nada....

🙁 Yapo.cl - avisos cobrados y no subidos

Sernac No Resuelto No He Tenido Ninguna Solucion. No he tenido respuesta solo un solo deposito de 990 pesos por favor dar solución

Evita Yapo.cl
Prefiere Netflix