馃檨 Aun No Resuelto

14 Octubre, 2022 - 12:56
Me respondieron despues de bastante tiempo, solo han reconocido el error, pero aun no se ha materializado la devoluci贸n de lo pagado por ellos informado.
  • Cerrillos, Chile
  • 03, Octubre 2022

Yapo.cl

Avisos pagados y no publicados

SE脩ORES yapo.cl

Con fecha 2 de octubre, realice una publicacion por oferta de empleo, pague por medio de tarjeta de debito. La operacion se realizo, se desconto desde mi cuenta, pero la pagina de Yapo, informo que no se podia gestionar en el momento. Como no aparecia mi aviso, lo hice nuevamente y el resultado fue el mismo, me descontaron el valor y no se publico. El dia de hoy aparecieron en mi listado de avisos, las dos publicaciones con el mensaje que debian ser pagadas para publicar, siendo que ya se habian pagado $13.000 en total. Me comunique mediante twitter, sin ninguna respuesta durante todo el dia de hoy. Debido a la necesidad de publicar pinche uno de los avisos para pagar nuevamente y el resultado fue el mismo, otra vez perdido $6.500. necesito que me devuelvan lo invertido, abonen o publique lo solicitado que ya fue pagado y que den una respuesta cuando se les pregunta y no colocar un aviso automatico.
Objetivo: Obtener una solucion publicacion de lo solicitado o devolucion del dinero pagado
Autor: M.P.
Publicado el Lunes, Octubre 3, 2022 - 20:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Yapo.cl - estafa

No Resuelto Ningua Resoluci贸n. S贸lo externalizaci贸n de responsabilidad

馃檨 Yapo.cl - Pague dos veces, por qu茅 sal铆a que no hab铆a sido cancelada y yo pagu茅 nuevamente

No Resuelto No Ha Pasado Nada A煤n No Me Han Devuelto Nada. No me han depositado nada.

馃檪 Yapo.cl - Cobro doble por publicaci贸n

Resuelto Positivo. Pude publicar nuevamente el aviso y se cobr贸 autom谩ticamente con los yapopesos.

馃檪 Yapo.cl - Hago un anuncio de venta de casa en Yapo, cobran por la publicacion y el anuncio no aparece

Resuelto Resuelto. Confirmo que a la fecha 30 de julio de 2025. El reclamo fue resuelto satisfactoriamente en los mismos t茅rminos solicitados seg煤n el reclamo. Esto es, la publicaci贸n de la venta de la casa fue activada tal como ofrece yapo.cl
Muchas gracias a Reclamos.cl por la gesti贸n realizada para regularizar este inconveniente.

馃檨 Yapo.cl - Publique ayer (arriendo casas) pague y no se public贸

No Resuelto No Se Public贸,. No se public贸 y pague 2 veces

馃檨 Yapo.cl - Se cobr贸 un aviso , sin publico

No Resuelto No Se Resolvi贸. Se cobr贸 y no se resolvi贸

馃檨 Yapo.cl - Cobranzas

No Resuelto No Resueldo. TODAVIA SIGUE EL ACOSO POR PARTE DE YAPO.

馃檨 Yapo.cl - No aparecen los mensajes

No Resuelto Incierto. Aparecieron los mensajes durante algunos d铆as pero desde ayer desaparecieron de nuevo, al parecer es parte de los muchos problemas que presenta yapo desde que implementaron la nueva plataforma que privilegia la publicidad en detrimento de la usabilidad y de los usuarios

馃檪 Yapo.cl - No puedo entrar a mi cuenta

Resuelto El Problema Est谩 Resuelto. Era un problema interno de la plataforma aunque nadie de Yapo se comunic贸

馃檨 Yapo.cl - Usuario bloqueado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie respondi贸

馃檨 Yapo.cl - Muy mala la nueva plataforma, tanto para vender o comprar

No Resuelto Ninguno. Sin comentarios!!!

馃檨 Yapo.cl - Avisos inactivos

No Resuelto Yapo No Me Ha Solucionado Problema. Tengo los avisos inactivos, mi tienda a煤n no la puedo usar compre un pack semestral, pero no me han solucionado nada....

馃檨 Yapo.cl - avisos cobrados y no subidos

Sernac No Resuelto No He Tenido Ninguna Solucion. No he tenido respuesta solo un solo deposito de 990 pesos por favor dar soluci贸n

Evita Yapo.cl
Prefiere Netflix