- Temuco, Chile
- 16, Abril 2026
Mala atención

El motivo de mi reclamo a la empresa abastible es porque hoy vinieron a entregar un cilindro a la dirección de siempre y resulta que fueron a recibirlo dos de mi familia, mi hermano le dijo que tenía el codigo QR que piden, y despues vio algo en el su celular y dijo mi nombre, como dando entender a otra persona, ignorando lo que él le había dicho. Esto es una falta de respeto y una falta de la empresa también, porque tienen un registro de las direcciones, ya que preguntan cuando uno hace el pedido por celular siempre, donde además aparece ese descuento que ya se hizo antes en otra oportunidad, y esto sucedió en Labranza en Temuco y las personas de ese mismo lugar piden ahi mismo siempre, por tanto cómo puede de ser que eso no aparezca mínimo reflejado y estas personas deben dejar el pedido con el descuento ya aplicado, porque ya tienen esa información. Pero por sobre todo la falta de respeto es por la desconfianza cuando los mismos parientes salen a recibir el pedido, eso no corresponde, este sistema de QR además es un muy mal sistema sabiendo que tienen un registro antes por rut, es una vergüenza que haya gente trabajando así, preocúpense de los clientes y de la atención que están dando, porque por mi parte estoy considerando en cambiarme de empresa de gas justamente por esto.
Dar a conocer mi experiencia
Que eliminen el sistema de código QR porque es un muy mal sistema que entorpece la compra.Que cuando ellos pregunten por la dirección pregunten si la persona ya cuenta con un descuento y que al momento de la entrega y pago ya venga aplicado ese descuento.
Mejoren la atención de sus trabajadores a los clientes.
Autor: P.L.