- Peñalolén, Chile
- 05, Abril 2026
Retraso en la entrega por 48 horas pedido n° 148811191 30 03 26

Con fecha 30-03-26 se realiza pedido gas a granel, confirmando fecha de entrega para el día jueves 02-04-26, mismo día en que se realizan 3 llamadas telefónicas para confirmar la entrega, las respuestas fueron que el reparto estaba vigente hasta las 22:00 hrs. pero NUNCA LLEGO EL PEDIDO, solo un mensaje que hubo cambio de camión y que llegaría el viernes 03-04-26 llamé nuevamente para confirmar hora de llegada y respondieron que estaba por llegar durante el día y nuevamente NO LLEGO, y nunca avisaron para cuando lo reprogramarían, el día sábado 04-04-26 siendo las 10:00 hrs me llama el conductor del camión que en 10 minutos estarían en mi domicilio.1. falta de respeto al cliente al no cumplir con fechas de entrega reconfirmadas.2. mala logística entre Abastible y empresa externa de reparto.3. creo que fue estrategia ya que el día jueves subiría el valor del gas.4. no avisan al cliente para saber si le acomoda o no la fecha de reprogramación arbitraría.5. reclamo merecido y con copia al sernac y SEC6. se esperan disculpas y compensación.7. no es la primera vez que sucede esta situación es reiterada.Silvia.
que compense la falta no solo con disculpas si no que con compensación económica por dejar 2 días sin un servicio básico para los clientes.
Autor: S.C.