- La Florida, Chile
- 31, Diciembre 2015
No llega despacho

Domingo 27 de diciembre compro celula de $99.990 por por internet con despacho para el dia miercoles. Llego el comprobante de mi compra y todo bien. Miercoles 30, llamo a primera hora para asegurarme del despacho, señalando que el producto ya estaba en el camion. Miercoles 16:30, llaman del call center para informar que mi producto no tiene stock. Despues de 3 dias se dignan a informarme esto. El puntones que es imposible comprar algo que no tiene stock por internet. Cuento corto, llame reiteradamente al call center en donde las insolitas respuestas fueron: "no hay stock", "su producto no va a llegar", "la llamaremos dentro de la prox semana para ofrecerle un producto parecido", "no podemos hacer más". El producto en su web sigue vigente pero subió de precio $149.000. Hay stock en todas las tiendas que he ido, inclusive llamando por compra telefonica no hay aviso de que el producto, no exista. Primera y última vez que creo en este retail. Pésimo servicio y atención .. lo peor es que la primera cuota sera cobrada en 4 dias. Sin más que agregar, no caigan.
Autor: P.E.