- Calama, Chile
- 03, Agosto 2024
Sernac Compras desconocidas
A contar desde mayo a la fecha me han realizado compras desconocidas a nombre de "Pedidosya" tengo los comprobantes de los estados de cuentas de mi tarjeta visa ABCdin, la sumatoria de todas esas transacciones a la fecha suman un valor total de $79.880 pesos, por parte de la empresa Abc din solo me han mandado mensajes para que pague mi mensualidad, pero mientras no me den una solución concreta de reversión de esas compras desconocidas, no pagare y llevare mi reclamo al sernac.Debo argumentar que ya realice el bloqueo de mi tarjeta, ademas, de hacer el reclamo formal a la empresa de "Pedidosya" , no siendo la única tarjeta que me descuentan, en cencosud paso algo parecido y la empresa me revirtió los cargos desconocidos. lo que pido es la reversión de las compras desconocidas para pagar y dejar en cero deudas la tarjeta visa ABCdin y finalmente solicitar la baja.Agrego que mediante esta pagina intente adjuntar el estado de cuenta de los meses de mayo, junio y julio pero no me cargan.
SOLICITO QUE SE GENERE UNA REVERSIÓN DE LAS TRANSACCIONES DESCONOCIDOS PARA PODER PAGAR MI MENSUALIDAD Y PODER DAR DE BAJA DEFINITIVAMENTE LA TARJETA VISA ABCDIN
Autor: F.L.