- Puente Alto, Chile
- 06, Febrero 2026
Entrega fallida

El día de ayer 05.02.2026, debía llegar un combo de cama rosen que adquirí por internet el cual trae cama, colchón y respaldo, donde cerca de las 19:30 horas aproximadamente me llega un correo ¡Tu compra no se ha podido entregar!, siendo que nadie llegó hasta mi casa como tampoco así recibí llamada alguna, por lo que inmediatamente decidí verificar mi compra ingresando a la opción "seguir mi pedido", corroborando que efectivamente mi entrega salía como fallida, donde adjuntaron como pruebas 03 fotografías borrosas donde no se aprecia ningún lugar, silueta o cosa, tampoco tenía observación, motivo por el cual siendo las 19:37 horas, llame al call center Nro. 6008302222 donde me entrevisté con el ejecutivo David Vargas, quien me confirmó y señaló textualmente que efectivamente mi entrega de compra no se realizó donde se adjuntaron 03 fotografías de pruebas borrosas sin dejar plasmada ninguna observación de que se intentó la entrega de mi compra, por lo que me oriento a llamar al día de siguiente ya que las entregas eran hasta las 21:00 horas y aún estaba a tiempo de recibirlo, por lo que decidí esperar, pero al terminar el transcurso del día no llegó mi compra, a raíz de esto llamé hoy 06.02.2026 a las 10:18 horas, donde me entrevisté con el ejecutivo Diego Cáceres, quien también me confirmó lo señalado anteriormente por el otro ejecutivo que mencione, donde luego me indicó que para ayudarme podía dejar un reclamo (al cual yo accedí) esto con la finalidad de gestionar la entrega de mi pedido entre el día de hoy y mañana sábado 07.02.2026, pero nada seguro y confirmado, la verdad no he recibido llamada alguna o correo electrónico brindándome alguna solución, es desgastante y decepcionante y me parece una falta de respeto que jueguen con el tiempo y dinero de las personas, ayer tenía que trabajar pedí mi día libre para recibir mi compra y no llegó, es lamentable la situación, espero una pronta solución ya que mi trabajo es demandante no puedo pedir permiso siempre y si se comprometen a una fecha de entrega cúmplanla porfavor porque uno compra confiando en ustedes.
Que realicen el despacho y entrega de mi pedido lo antes posible.
Autor: D.A.