No Resuelto 3 Meses En Internación. Mi producto no a tenido ningún avance durante los últimos 3 meses, hablé tanto con correos Chile y aduanas y ambos tirándose la pelota uno con el otro y ninguno tiene la información ni como tampoco la claridad del estado de mi producto. Desde la ley merluciana todo se fue al carajo
??????
No Resuelto No Fue Resuelto, Envio Sigue En Estado De "país De Origen". Al final tramite nuevamente todos los documentos en Alemania para enviarlos con otro currier, estoy dando por perdido estos documentos. Ya pasaron 70 días sin saber nada del sobre.
No Resuelto Nada. Escribí directamente a aduana y le echa la culpa a Fedex, y FedEx aduana
el paquetito va a cumplir un mes retenido, y es un paquete pequeño.
No Resuelto No Resuelto.. Aduanas le echa la culpa a correos de chile y correos de chile le echa la culpa a aduanas. Resultado, nadie se hace responsable.
Publicado el Jueves, Septiembre 3, 2020 - 21:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
??????
el paquetito va a cumplir un mes retenido, y es un paquete pequeño.