- Antofagasta, Chile
- 21, Febrero 2019
Pérdida de vuelo
El día Viernes 15 de febrero debía viajar desde Río de Janeiro a São Paulo por una conexión, tenía mi vuelo desde el aeropuerto Internacional Galeão, hicimos (junto a mi acompañante) la fila para hacer el check in (ya que la página de internet no lo permitió) y la mujer que nos atendió nos mandó al otro aeropuerto (Santos Dumond) debido a que ahí habíamos aterrizado entonces desde ahí debía salir nuestro vuelo, nos fuimos al otro aeropuerto y al llegar, la otra persona que nos atiende nos dice que nuestro vuelo salía desde Galeão (no alcanzábamos a llegar, son aprox 50 min. entre ambos aeropuertos) traté de reclamar allá pero nadie me tomó en cuenta, siendo que al perder ese vuelo, perdí otro desde São Paulo a Santiago de Chile en emirates y de Santiago de Chile a Antofagasta Chile en Latam. Nadie se hizo responsable, tuvimos que pagar mucho más por volver en otra aerolínea, sin contar los otros pasajes!!! Quisiera que alguien se hiciera responsable de todo este mal rato, que devuelvan con dinero los pasajes o que compensen con otro.
Autor: V.A.