- Cerro Navia, Chile
- 18, Julio 2018
*****a

Buenos días ,yo necesitaba un crédito en el banco para comprar un terreno (18.000.000) ,consultando llegó a mi trabajo una persona ofreciendo créditos .su nombre es C. F. R. ARANGUA ,trabajador de provida ,el me ofreció que me conseguiría el crédito pero primero tenía que sacar un crédito de consumo en el banco de chile y despues de una semana me conseguían el crédito de los 18 millones .yo por necesidad acepté porque sola no lograba conseguir ese dinero .hizo todos los trámites y antes de 24 horas yo tenía un crédito de consumo por 4.500.000 pesos .A esto les tuve que pagar una comision de 625.000 pesos ,mas 200.000 pesos para un tasador(que nunca existió) .Además debía cambiarme a provida .hice todo y pasaron los días ,las semanas aqui estoy ,me ********n ,quedé endeudada por un monto de 8.400.0000 que tengo que pagar en 4 años y dos meses ,siento que se rieron de mi necesidad .No se que hacer ni a quien recurrir ,ojalas y pueda obtener una respuesta a mi reclamo .No sé cuantas personas les habrá pasado lo mismo .
Autor: N.R.