- Calera de Tango, Chile
- 17, Agosto 2020
Solicitud 10 %

El dia 30 de J. realicé el tramite para obtener el 10 % tras esperar desde las 9 de la mañana, me toco mi turno a las 17:00 hrs y cuando trate de hacer el tramite muchas veces la página se caía, luego llame por teléfono para realizar el tramite telefonicamente y me atendio una ejecutiva de nombre D. Acosta, me explico que ella haría el tramite manualmente y que después lo ingresarían al sistema porque estaban muy colapsados también me ,comento que no podia darme un número de solicitud por lo mismo pero que me quedara tranquilo que el tramite sería realizado, el dia lunes llame porque quedé preocupado si podia ser una *****a por hacer el tramite por teléfono y me aseguraron que no, pero que deberia seguir esperando, al la semana siguiente volvi a llamar porque ya se había cumplido el plazo y no me había llegado ningún correo ni mensaje y me dijeron que no existía ninguna solicitud que nadie habia ingresado nada a mi nombre. Esta situación me tiene totalmente indignado porque se rien descaradamente de las personas sin ningún respeto. El dia 9 de agosto realize la solicitud por internet y la aceptó, me llegó el correo y un mensaje de texto y otra vez se cumplió el plazo y no he tenido ninguna respuesta de parte de la afp para retirar mi dinero, es realmente inaceptable tanta negligencia. Cuando en estos momentos muchos necesitan ese dinero que son nuestros ahorros, no es dinero de uds, exijo una solución a la brevedad.
El pago de mi 10 % lo mas pronto posible
Autor: L.M.