- , Chile
- 18, Diciembre 2020
2° retiro 10%

AFP Provida.He solicitado 2° retiro del 10% de "MI DINERO" el día 10 de Diciembre, transcurrieron los 4 días hábiles estipulados por la Ley para resolver mi solicitud y Provida no se manifiesta, llamo al Call Center donde me responde una funcionaria que por los ruidos externos estaba trabajando desde su casa porque se dio el tiempo de contestar su celular personal mientras yo esperaba al otro lado de la linea para que finalmente me informara que mi solicitud no había sido actualizada desde el mismo día 10, hoy para finalizar me llega un mail en donde se me informa que han rechazado mi solicitud por "PROBLEMAS DE VALIDACION DE MI CEDULA DE IDENTIDAD"!! lo cual es totalmente falso, ingrese correctamente mis datos, nuevamente realizo la solicitud y a esperar quien sabe cuantos días mas para que los *******s de Provida decidan entregarme mi dinero. Provida son unos sinvergüenzas, retienen nuestros ahorros para ellos seguir generando ganancias para sus bolsillos, quiero una solución ahora!!!
Que resuelvan mi solicitud y entreguen mi dinero ahora:
Autor: C.S.