- Santa Cruz, Chile
- 29, Octubre 2020
Maltrato y humillación

Mi hermana fue a ver el tema del 10% (aprobado el 18 de agosto) solicitud n° xxxxxxxx , por enesima vez,a la sucursal de Santa Cruz (Sexta region) y la razon de por que no se la habian pagado.De entrada tuvo que esperar que la ejecutiva terminara de verse las uñas para que la atendiera, una vez la atiende, lo hace pesimo. Diciendo que no, que no le iban a apagar nada.Llamaron a Santiago y dijeron que liberaran el pago, que correspondia el pago integro.a lo que la ejecutiva se negó. (NICOLE ALLENDE OJEDA) y el jefe de ella MARCELO JIMENEZ.el trato fue horriblemente burlesco y humillante, por parte de estas dos personas, con frases como: que ? si igual no te van a pagar, y voy hacer todo para que no te paguen...Encuentro que es una pesima forma de tratar a sus clientes, no es una forma profesional ni me nos educada de esta persona. Siempre avalada por su jefe.Fue tanto la humillacion y burlas que mi hermana se retiró llorando y muy angustiada. Ahora ella esta en urgencias con una crisis de panico que no puede controlar por culpa de este par de personajes.
Desvincular a Nicole Allende y su jefe Marcelo Jimenez. Por el maltrato sufrido.
Autor: F.A.