- Recoleta, Chile
- 21, Mayo 2021
Envio del retiro 10%

Soy chileno y vivo en Brazil hace 11 años , hice el primer retiro sin problema ninguno , ahora el problema es que desde el dia 05 de Marzo del 2021 mi dinero salio de la AFP Provida , solo que ya estamos a 21 de Mayo siendo que el dia 06 de Mayo mande un reclamo contra ellos ya que el dinero no estaba en mi cuenta , durante una semana me inventaron que el dinero habia sido transferio para mi cuenta internaional , solo que despues me salen con que mi banco rechazo la transferencia , lo que es una rotunda mentira , mande criticas y reclamaciones a ellos sin ningun resultado solo ahora la semana pasada aceptan que hubo un error y tengo que enviar los datos de mi banco nuevamente , ya es 12 e-mail enviado mis datos y cero respuesta y mi dinero quien sabe donde , ahora que he retirado el segundo 10% imagino que sera peor, no concibo la inoperanvcia la falta de transparencia y profesionalismo de los incompetentes funcionarios de esta AFP.Solo burlandose de las personas, gustaria saber si yo debiese un dinero para ellos como cobrarian incanblemente hasta el centamo si fuese posible para no perder nada, llamadas telefonicas infinitas con el personal teal e incompetente que tienen y no por centrales automaticas como nosotros tenemos que tolerar para ver si se dignan a atendernos ;
que me paguen mi dinero es lo correcto
Autor: R.F.