- Quilicura, Chile
- 02, Enero 2025
Medidor detenido no quieren cambiarlo

desde agosto el medidor del agua potable se encuentra detenido (desde que comenzó a salir arena en el sistema de agua y desde que bajo la presión) hice la llamada correspondiente al servicio de agua potable para que cambien el medidor en mal estado y me dicen que es un tramite que puede tardar años, y que mes a mes debo insistir en llamar para apurar el proceso , al llamar el siguiente mes se me aviso que lo vendrían a reparar lo cual nunca paso , la tercera llamada me dicen que tendré que pagar una multa y que tendré que pagar todos los meses juntos por el gasto de agua (siendo que en la casa solo vive una señora de la tercera edad) .luego al otro mes al llamar me dicen que nunca ingresaron mi problema y me pidieron numero de teléfono correo , foto del medidor para creerme que esta detenido , y que me llamaran para repararlo .he seguido llamando y me dicen lo mismo que no pueden cambiarlo o que hay que pagar multa .y siempre que llamo mi problema no esta ingresado en su sistema y me piden los mismos datos siempre.. hasta me hicieron enviar nuevamente una foto del medidor al correo de aguas andinas y ni con eso tengo una solución al problema.
cambio del medidor, evitar la multa y el cobro indebido por la negligencia del sistema de ellos
Autor: K.S.