- Pedro Aguirre Cerda, Chile
- 23, Abril 2026
Cámaras tapadas

Aguas Andinas. Tengo problemas con las cámaras, estas son comunes, desde el 11 de Abril que saben que es un problema de un tapón sólido el cual deben solucionar con un camión con maquinaria especializada. Hoy es 22 de abril vinieron y ratificaron lo mismo y a mi me dejaron igual sin darle solucion a mi preblema, se me esta devolviendo el agua por la ducha la pieza de atras esta inundada de aguas servidas, vivo con una adulta mayor que no puede subir escaleras y hacia uso de ese baño, debo dormir con ventiladores encendidos todas las noches, haga frío o calor, amanecimos con dolor de guata por inhalar esa infección todas las noches mientras dormimos.He gastado en inciensos, desinfectantes, aromatizadores, cloro y un cuanto hay para evitar problemas mayores y Aguas Andinas teniendo recursos, personal y material para solucionar este problema NO HACE NADA.
Que solucionen de una vez por todas, llevamos años con el mismo problema y solo dan soluciones parche, pero esta vez han demorado demasiado
Autor: M.C.