- Santiago, Chile
- 04, Noviembre 2019
Cobro excesivo

Aguas andinas me esta realizando un Cobro excesivamente alto, desde enero del 2017 nunca jamas se consumieron mas de 20m3 mensuales, pero desde junio de este año los cobros han sido significativamente altos, de pagar 15 o 20 mil pesos mensuales en agua, estuve pagando casi 40, pero lo mas divertido es que este mes tuve un Cobro de 72 mil pesos !! segun reclamos.cl/empresa/aguas_andinas">Aguas Andinas tuve un consumo propio de 60m3 = 60.000 litros de agua, y un prorrateado de 22m3, siendo que el mes anterior a este Cobro tuve un consumo de 29m3, cuando somos tres personas viviendo en un departamento.... NO PARECE UN POCO RARA LA COSA ?Llamo a aguas andinas, realizo requerimiento y te derivan de un area a otra, son realmente ineptos y la atencion al cliente que tienen es asquerosa. no dan soluciones concretas.lamentablemente revisando por internet me doy cuenta que muchas personas tienen este mismo problema y que raramente corresponde al mes de octubre, MUCHA COINCIDENICIA ? NO LO CREO !!
Autor: C.M.