- Curicó, Chile
- 24, Abril 2020
Esperando tengan un buen día , me dirijo a ustedes relatando al detalle el por que de mi descontento.Primero contarles que soy arrendataria de este departamento ubicado en 22 norte 1520 piso 3 depto 301-B condominio portal norte 2 torre B talca, en donde reside mi hijo estudiante en UTAL.1- generalmente los valores de consumo normales de agua son entre 17 y $ 20000.( ya tres años arrendando. hasta 6 mil y algo en tiempo de vacaciones que nadie habita el depto.2.El mes de enero de 2020 sale a pago $37.320. estando el departamento deshabitado. Me llamo la atención pero cancelé, con fecha de 09 de febrero, vía servipag como realizo todos los pagos.y el mes de febrero me sale a pago una cantidad de $287.470 una cantidad muy elevada teniendo en cuenta que el departamento estaba deshabitado desde que surgió el estallido social. Para ser mas exacta mi hijo dejo el departamento el sábado 19.de octubre 2019.Ademas debo destacar que en la boleta numero 30796267 en consumo de agua es de $18.200,considerable, pero en ...-Servicio de Alcantarillado el cobro es de $ 90.503 , lo normal de otras boletas numero 31066632 es de $ 4494.y-Tratamiento de aguas servidas el cobro es de $60.666. en anterior boletas $ 3012.y-sobre consumo un total de $117248.La verdad no logro entender que pasó con la subida en estos valores, y de donde sale tanto consumo de agua, si en el departamento no hay quien la gaste. valga la redundancia esta deshabitado.Debo mencionar que el día 17 de marzo me acerque a la oficina del lado de la plaza y había letrero de no atención hasta el 31 de marzo.posteriormente no he podido ir pues vivo en sagrada familia de curicó. Hoy me encuentro con documento con fecha de corte de agua para mayo 04.Esperando buena acogida y solución a este problema me despido atentamente
Autor: N.A.