Hola..escribo este correo para expresar mi disgusto y maltrato por parte de un empleado de Andimar en Terminal Sur el dia Domingo 11/06/2023 a eso de las 15:27 compre dos pasajes a Rancagua y cuando estaba buscando mi andén me acerco al bus y le pregunto a un señor que estaba recibiendo a los pasajeros si este era mi bus y el de mala gana me responde con un ¨"NOSE",me tuve que acercar más y mostrarle mi pasaje cosa que esta persona lo mira con desinterés.tuve que ir denuevo a hablar con la cajera para preguntarle si en definitiva pasaba con el terminal de Rancagua,lo cual ella me afirma.Vuelvo nuevamente al bus y le muestro el pasaje nuevamente y le comento que porque me dice que no sabe y debería saber ya que es el chofer y sabe el recorrido,me alza la voz y me trata petulantemente..a tal punto de ser grosero y decirme groserías,sabiendo y viendo que iba con mi hijo de 9 años a mi lado.ENCUENTRO QUE UNA PERSONA ASI NO DEBERIA ESTAR TRABAJANDO ATENDIENDO PUBLICO SOBRE TODO SIENDO EL CHOFER DE LA MÁQUINA,SI ALGUIEN TIENE DUDAS POR ALGO ESTÁ PREGUNTANDO Y ES SU TRABAJO EL AYUDARME Y ORIENTARME.DEBEN SABER QUE VOY A LLEGAR HASTA LAS ÚLTIMAS consecuencias YA QUE NO ES POSIBLE QUE TRATEN ASÍ A UN PASAJERO SOBRE TODO QUE YO ESTOY PAGANDO UN PASAJE DEL CUAL ENCUENTRO QUE ES UN VALOR ELEVADO Y RECIBIR UN TRATO TAN DENIGRANTE COMO EL QUE NOS DIO ESTA PERSONA.TAMBIÉN ME COMENTAN QUE no es primera vez QUE ESTA PERSONA TRATA MAL A PASAJEROS Y ES UNA falta de respeto QUE TENGAN A ALGUIEN ASÍ TRABAJANDO EN SU EMPRESA.NUNCA MAS TOMARE UN BUS EN SU EMPRESA HORRIBLE.Envio mis datos y los del bus.Valeria
[email protected] Bus: HL ZF 69Recorrido dia Domingo 11/06/2023Hora Salida 15:45 Santiago-Curiconecesito SABER EL NOMBRE DEL CHOFER YA QUE VOY A INTERPONER UNA denuncia AL sernacSegún lo que me comentan se llama MANUEL PINCHEIRA pero quisiera estar segura.Estaré atenta a alguna respuesta por parte de la empresa y como lo dije anteriormente llegaré hasta las últimas consecuencias.
Autor: V.S.