- Curicó, Chile
- 21, Septiembre 2025
No poder bajarme en paradero 6 por llevar equipaje
Me mencionan al subirme al bus, que no puedo bajarme en el paradero 6 en Curicó porque llevo equipaje que debo bajar en el terminal, cosa inaceptable, ya que, aumenta de 20-30 minutos el trayecto, aumenta el monto a desembolsar, ya que, debo tomar locomoción extra, siendo que ya el monto es de 7mil, turbus tampoco tiene auxiliar y cobran 5mil por el pasaje, mismas condiciones del bus y de traslado!¿Qué sucede cuando una persona baja en carretera y tiene equipaje? ¿Ya no se puede bajar allí porque nadie puede entregar el equipaje? Disminuye considerablemente las opciones de traslado, es un retroceso para la comunidad y para la empresa.Sugiero que pongan en oficinas y en la página web que no se podrá bajar antes del terminal si lleva equipaje, ahorraría malos ratos y la opción de cambiar de empresa de traslado, ya que, en ninguna parte aparecía dicho cambio en el funcionamiento del traslado.
Que vuelvan las políticas anteriores, que si se pueda bajar en el transcurso del traslado si lleva equipaje.
Autor: J.O.