🙁 No Igual Tengo Q Pagarle

9 Mayo, 2024 - 17:41
No por q igual quieren q les pague
  • Independencia, Chile
  • 29, Abril 2024
Sernac

Assetplan

Cobro excesvo al entregar el dpto por arreglos innecesarios hasta las puertas nuevas quieren que les pague

SEÑORES assetplan

Me dirijo nuevamente por aca, ya expuse mi caso sobre el cobro excesivo que me hicieron al momento de dejar el departamento, donde em escribieron que me bajaron el monto segun un descuento dejando la deuda igualmente elevada donde se quedaron con mi deposito y aparte pretenden que les pagu 180 mil demas lo cual igual manifesté no estar de acuerdo, rechace la propuesta y hasta ahora no recibi ninguna nueva propuesta ni comunicación conmigo,.no voy a pagar demas ya que es justo y suficiente haberse quedado con el deposito de garantía,exijo el cierre del caso y sin caer en Dicom ruego me den respuesta lo antes posible
Objetivo: Obtener una solucion cerrar el caso sin que deba pagar nada ya que se quedaron con toda la garantía, y sin Dicom por supuesto
Autor: O.C.
Publicado el Lunes, Abril 29, 2024 - 17:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Assetplan - Incumplimiento en las condiciones del departamento

Resuelto 29/09/2026. Despues de casi 2 meses solucionaron y pusieorn unos fierros para poner cortinas, pero no quieren pagar el cobro de la multa

🙁 asseptplan - afectado por filtracion

No Resuelto Me Contactaron De La Empresa Assetplan , Pero Aun No Resuelven El Problema. Es una filtración que proviene del piso superior ( departamento administrado por ASSEPTPLAN )

Esto ha ocurrido en tres oportunidades y nunca han respondido por los daños , por lo que esta vez estimo que ya deberían asumir el compromiso de reparar el daño arreglando nuestra propiedad.-

No busco ningún tipo de compensación, solo que reparen el daño ocasionado por la filtración

🙂 Assetplan - Se niegan a llegar a acuerdo por salida de departamento

Resuelto Resuelto. Se realiza una reevaluacion de la liquidación de garantía llegando a un acuerdo más sensato y que corresponde al estado del departamento.

🙁 Assetplan - Reclamo contra Assetplan por impedir retiro de pertenencias, falta de información y mal trato

No Resuelto Negativo. No entregan respuesta,
No arrienden en ese edificio.

🙁 Assetplan - RETENCIÓN DE GARANTÍA INJUSTIFICADO o ILEGAL

No Resuelto No Resuelto. No responden, son unos SIN VERGÜENZAS, no entienden con ellos, se quedarán con su garantía si o si.
Assetplan Estafadores!!!

🙁 Assetplan - Cobros adicionales injustos y repentinos

No Resuelto No Resuelto. Sigo esperando la devolución del dinero de los gastos comunes que no me corresponden.

🙁 Assetplan - Cobro no justificado y excesivo de gastos posterior a salida del departamento

No Resuelto No Resuelto. Se hizo la corrección pero aún se está realizando un cobro de 64.000 por los gastos comunes sin justificación a pesar que ya se demostró que los gastos estaban pagados

🙁 Assetplan - Cobros abusivos en entrega de departamento y amenazas de DICOM

No Resuelto No Solucionado. La Empresa Mantuvo Los Cobros Abusivos Y Retención De Garantía.. Ninguna solución. El actuar de Assetplan es un abuso total. Operan de mala fe y mediante prácticas abusivas. Si hubiera sabido que así estafan a los arrendatarios con cobros improcedentes, jamás les habría arrendado."

🙁 Assetplan - intento de estafa

No Resuelto Insisten En Lo Mismo, No Hay Avance. Siguen repitiendo la misma practica, y la comunicación indirecta pars seguir presionando a pagar lo que no corresponde. No solo inventaron gastos para igualar el mes de garantía, sino que además están cobrándose 250.000 en reparaciones falsas.

🙁 Assetplan - Liquidación de garantía

No Resuelto No Respondieron. Simplemente no hscen nada, les da igual las evidencias y solo responden msj automáticos, los llamas y te cortan la llamada

🙁 Assetplan - Atención de los jecutivo

No Resuelto No Resuelto. Dijieron que mejoraría nada más