• Curicó, Chile
  • 08, Marzo 2025

Assetplan

Tardanza en entregar un departamento reservado .

SEÑORES assetplan

Mi reclamo es porque reservé con assetplan un depto y no estuvo para la fecha comprometida, tuve obligadamente que dejar a mi hijo en otro depto q si estaba disponible, pero no era el que queríamos por la ubicación.Hoy me llega el contrato y los montos a pagar en donde incluyen costos q en un inicio no fueron informados.Burócratas e indolentes, viajamos desde el sur a recibir el departamento y en vista de las circunstancias tuvimos q aceptar, según ellos el único q se podía entregar (1er piso). Con el compromiso de cambiar a mi hijo al depto reservado, cosa que aún no sucede.Reserve un 6to piso.Los departamentos son lindos y cómodos, incluso para pensar en comprar , pero el trato de la empresa y su gente es tan deficiente que no dan deseos de hacer negocios con ellos.Espero resuelvan mi problema.Loreto.
Objetivo: Obtener una solucion Necesito que me entreguen el departamento que reservé !! 603 A
Autor: L.C.
Publicado el Sábado, Marzo 8, 2025 - 02:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Assetplan - Reclamo reiterado por incumplimiento y falta de solución – Assetplan

No Resuelto Sin Respuesta A La Fecha. Sin respuesta, la persona hizo primer contacto y después quedó de dar respuesta y hasta la fecha nada.

🙁 Assetplan - Cobros indebidos y excesivos

No Resuelto No Resuelto. Siguen los cobros indebidos

🙂 asset plan - mala gestión

Resuelto Supervisora Se Contactó Y Comprometió Resolver. Me cambiaron ejecutivo y escalaron problemas pendientes a través de supervisión

🙁 Assetplan - 1.4 millones de pesos de liquidación de garantía con cosas absurdas y yo de manos cruzadas hablando con un bot.

No Resuelto Contacto Vago Y Cierre Unilateral Del Proceso Pese A Mis Observaciones.. Me contactó una persona X de atención al cliente diciendome que verían mi tema. Después de semanas me envían una nueva propuesta de liquidación, que si bien elimina algunas cosas absurdas, mantiene 3 puntos que no corresponden de un total de más de 10 que claro que si estoy asumiendo por justas razones. Dado a esto, vuelvo a presentar observaciones bajo sus procesos impersonales y burocráticos, las cuales fueron ignoradas, cierran unilateralmente el proceso y comienzan cobranza. Inaudito.

🙂 Assetplan - no cumplimiento del contrato

Resuelto Resuelto. Assetplan se comunico por correo y se comprometieron a hacerse cargo de las deudas que dejó el arrendatario, tal cual figura en el contrato.

🙁 Assetplan - Cobros excesivos fraudulentos

No Resuelto No Resuelto. Assetplan Cobros usureros.

Cuando deje el departamento, la primera opción que me dio la persona que fue a ver el departamento fue la de dejar las llaves en conserjería, nunca en dos años se ha perdido nada ahi, hasta incluso me hace dudar de si realmente fueron a buscarlas, con el fin de esperar que se hicieran mas cobros de mensualidad del inmueble por “no entrega de llaves”. Y aunque fuera verdad y se hizo cambio de chapa del inmueble me parece aun mas insolito el cobro  usurero de los meses siguientes tomando en cuenta que yo ya no estaba viviendo ahi. Por otro lado, solo con el cobro de la garantia que ustedes se quedaron bastaba para cubrir todos esos gastos porque el departamento lo entregue incluso en mejores condiciones de las que se me entregó a mi y tengo evidencia de todo.

Assetplan se niega a reconocer todo lo anterior ni menos tratar de resolver el asunto.
Muy mala experiencia con ellos, no los recomiendo para nada.

Saludos.

🙁 Assetplan - Termopanel roto por cambios de temperatura

No Resuelto No Resuelto. Se comunicaron conmigo para dar una solución, así que aún estoy a la espera de la reparación

🙁 Assetplan - Cobro de provisión excesiva y retención indebida

No Resuelto No Resulto. La modalidad de contrato de arriendo "Sin Garantía", es una contrato donde el arredatario esta obligado a pagar una "cuota de provision" para ser utilizada al momento de entregar el depto se debe hacer reparaciones, pero como entregue el depto en excelente condiciones, no te reintegran el dinero. Fueron mas de 350.000 pesos que no me fueron devueltos porque quedan con Asseplant por estar en contrato. Actuan de mala fe, el que pueda leer esto, no arrienden con ellos, van a buscar siempre la forma de no regresar el dinero, nunca tuve un atraso en mi pago, el depto lo entregue en excelentes condiciones, nunca una queja. De ser posible, no arrienden con esa empresa. Mi caso fue resuelto, bajo una modalidad legal que interpreto como mala fe.

🙁 Assetplan - Basura fuera del edificio

No Resuelto Aun No Han Sacado A El Personaje De Al Frente Del Edificio. Aun no han sacado a el personaje de al frente del edificio

🙁 Assetplan - Uso de datos confidenciales

No Resuelto No Resuelto. nadie me ha respondido

🙂 Assetplan - cobros excesivos y incumplimiento de contrato.

Resuelto Resuelto. Me resolvieron el problema muy rápido

🙂 Assetplan - Cobro excesivo

Resuelto Cristian Lagunas. Solicito dar de baja el reclamo ya que fue resuelto satisfactoriamente

🙂 Assetplan - Incumplimiento en condiciones del departamento y falta de solución a problema de conectividad

Resuelto Resuelto. El problema en sí fue resuelto que era la conectividad a internet, habiéndose logrado mediante una alternativa.

Sin perjuicio de lo anterior, los ductos de telecomunicaciones del departamento continúan obstruidos, solo que se opto por otra vía para poder tener conexión a internet .