- Estación Central, Chile
- 01, Marzo 2025
Urgente no hay solución
Buenas tardes, paso por acá para dejar un reclamo, vivo en coronel souper 4400 , en estos momentos tengo un mes de haber dado a luz mi hijo, soy sola con mi bebé que recién cumplió el mes y pedí ayuda para cambio de dpto debido a que el mío está ubicado en el 1902 al lado del basurero y se encuentra minado de insectos y chinches.pedí por todos los medios una solución para realizar cambio de depto ya que no me quiero ir del edificio, ya que mi bebé fue picado por estos insectos que vienen del basurero en sus piernitas, e fumigado, limpiado todo y aún persiste me parece una falta de respeto que la única solución que le dieron era que tenía que terminar el contrato y volver hacer todo el trámite de nuevo, como si estuviera en condiciones o me regalaran el dinero,cuando en realidad, la cochinada viene del basurero, sin contar la filtración que aún no me arreglan. mi persona y mi hijo fuimos picado y no le puedo aplicar nada por lo chiquito que está ya que puede tener una reacción, son buenos para cobrar súper caro Pero no dan solución, tengo más de 4 semanas intentando que me den una solución y nada. He asistido a emergencias ya 4 veces para poder tratarnos gracias a qué no hay una solución, cuando en realidad lo único que se le pidió apoyo es cambiar de dpto, xq mi intención no es irme del edificio si no cambiar el dpto xq ya es insostenible la situación. Son muy buenos para cobrar y la administración es malísima por más que uno mandé correos y siga todo el protocolo las respuestas son ausentes sin solución, no voy a dejar que mi hijo que recién cumplió un mes de vida ,siga en esta situación solo porque ellos quieren más plata, son delo peor de verdad
Cambio de dpto
Autor: J.G.