- Estación Central, Chile
- 01, Septiembre 2025
Filtración en baño desde febrero sin solución
Hace aproximadamente 6 meses se le dió a conocer a la administración del edificio 5 de Abril, que en mi baño la pintura se comenzó a inflar, lo cual vinieron a ver y me dijeron que agendarian para que el maestro venga a evaluar, paso el tiempo y hace 3 meses más o menos recién se acercaron al depto a revisarlo, en ese momento la pintura inflada ya había pasado a filtración, la cual se encuentra en techo y pared, presentando hongos debido a la humedad. Mi reclamo no es por lo estético, es por la integridad de mi familia ya que mi hija mayor sufre de alergias a estos hongos y sin dejar fuera que a mi bebé esta humedad igual le afecta ya que ha futuros puede presentar alguna enfermedad. Constantemente estoy enviando correos para tener una pronta solución pero administración hace caso omiso, dándome como respuesta que los vecinos del piso superior no los dejan ingresar para ver si la filtración viene desde ahí.
Principalmente el arreglo de esta filtración y una compensación monetaria ya que no se está haciendo uso debido de la instalación
Autor: N.G.