- La Florida, Chile
- 18, Mayo 2026
Cobros indebidos y publicación en dicom
Le firme contrato en assetplan para que mi hermano viviera ahí, mi hermano quedó sin trabajo y se tuvo que ir, cobraron una garantía de liquidación de casi $1.5 millones, además de dos meses de arriendo por no avisar con anticipación. Me publicaron en dicom a mi, obviamente, publicaron aprox $540.000 y el total era $2.320.000 que vencía en abril y que fue el último mes cobrado. solicito a cobranza que me dejen pagar los 540 porque era lo que estaba más vencido y que correspondía pagar primero y solicité hacer un plan de pago para lo restante ya que aún no estaba publicado, me dicen que no se puede hacer plan de pago de la deuda no publicada, y que pagando lo publicado no podría eliminar de dicom (siendo que si se puede). No les reclamo nada. Solo insistí en que quería pagar primero los 540 y lo demás en otro cupón de pago y me dejan de contestar, insisto y nada, hoy me responden y sabiendo que informé que queria pagar todo (solo con dos link de pago distintos) me publicaron toda la deuda en dicom. Pésima atención, no responden y publican en dicom sabiendo que iba a pagar sin reclamo alguno por los cobros realizados. Destacar que mi hermano se contactó con otro ejecutivo diferente al que me respondió y le dijeron todo lo contrario, que si se podía hacer el plan de pago y eliminar en dicom. Juzguen ustedes.
Que eliminen la publicación en dicom y mejoren sus sistemas.
Autor: M.A.