- Providencia, Chile
- 04, Junio 2026
Servicio abusivo, engañador, con malas prácticas y no dan la cara. se esconden
Al retirarme de un departamento arrendado, no reconocieron la garantía (la redujeron esperando que no tenga los comprobantes), me cobraron $90.000 por un tapón de ducha y también me cobraron por un vidrio roto que también estaba al momento de recibir yo el departamento (también esperando que no tuviera los antecedentes, antecedentes que también ellos tenían, pero ocultaron). Luego y en vista de que tenía los comprobantes, lo redujeron y habiendo pasado un mes de la recepción del departamento, le sumaron aseo por un monto equivalente al que me habían reducido.Cuando tratas de contactarte con ellos es imposible, el sistema no funciona, te comunican con una IA básica que solo repite la misma respuesta, el sistema no permite subir fotos o videos o archivos de respaldos que, aunque el ícono existe, extrañamente no funciona.Te envían la misma liquidación 6 veces y la cierran en horarios inhábiles para luego excusarse diciendo que se cerró porque ya habían 6 intentos de solución (que nunca dan) y finalmente se desentienden, no contestan mail, no hay cómo comunicarse con nadie, no existe dirección válida, los "ejecutivos" no tienen poder de resolución y le tienen prohibido dar mails, teléfonos o nombres de referencia.En resumen, tuve que aceptar el abuso, el robo, asumir la pérdida de plata y aceptar su decisión unilateral. Personalmente, recomiendo evitar la empresa si no quieres que te vean la cara y perder mañanas completas tratando de resolver algo que no vas a poder.No creas que contigo va a ser diferente... he hablado con otras personas y tienen el mismo reclamo. No importa que hagas las cosas de forma correcta, te van a robar igual.Todo lo que digo lo tengo respaldado con fotos, videos, archivos y documentos.
Dar a conocer mi experiencia
Esperaría recibir la plata que me corresponde, pero debido a mi experiencia con ellos... es imposible! Es su modo de actuar. Se evidencia en su plataforma y reclamos varios
Autor: C.F.