- Melipilla, Chile
- 29, Agosto 2026
No respeta acuerdo tratado
Estimados el día 15 05 26 compré una Peugeot 3008 2024 vehículo que se encontraba sin su permiso de circulación, el vendedor en ese momento me dijo que si yo quería llevarme el auto ese día pagará yo la primera cuota y la segunda que vence ahora este mes de agosto la haría la automotora. Pues bn me e comunicado con el encargado don Leonardo Méndez quien en principio SI me contesto tratando de evitar la responsabilidad y que el vendedor que ya no trabaja con ellos fue quien prácticamente me engaño. Yo le digo que eso es difícil xq para vender un auto tienen que tener todos y toda la documentación cm corresponde y que ese pago está hecho desde mi CTA corriente, el día de entrega.Ante esto el me dice que a veces se descuenta del precio publicado lo que el cliente pagó. Pues yo le digo que eso no es así y me pide antecedentes... Le mandé todo fotos del precio publicado, factura de compra con el mismo precio de publicación y comprobante de mi CTA corriente donde aparece el pago a la municipalidad de las condes de la primera cuota. Tengo todo para demostrar que si fui yo quien pagó y que no hubo descuento alguno x eso..Ahora don Leonardo Méndez no me responde llamadas, correos ni WhatsAppEspero me puedan ayudar ya que soy de fuera de stg y no me hagan perder mi tiempo y dinero en ir a a reclamar a la sucursal o donde tenga que hacerlo para que me ayudenAttOmar cortes950368284
Que paguen la 2 da cuota del permiso de circulación que fue tratado
Autor: O.C.