- San Bernardo, Chile
- 07, Febrero 2018
Retraso reiterado en entrega
El día 15/12/2017 ingrese mi vehículo al taller de Vitacura 7400 con el Señor Manuel Aravena, el cual me indico que el periodo promedio de reparaciones es de 3 a 4 semanas después que el liquidador del seguro realizaba su inspección, a la fecha tuve que gestionar con el liquidador y el ejecutivo la orden el 28/12/2017 para que comiencen las reparaciones, posterior a ello el Sr. Alejandro Rouret me informa telefónicamente que mi vehículo estaría listo el día 17/01/2018, fecha en la que no cumplieron, desde esa fecha he escrito, y no me responden los correos con la fecha de Entrega concreta, solo telefónicamente me han dado las fechas 17/01/2018, 29/01/2018, 31/01/2018, 06/02/2018 y ahora los días 08 o 09 de febrero de 2018, cosa que tampoco quieren confirmar.Es impresentable que una "Gran" empresa y que en la recepción alardean de la seriedad, tenga personal tan poco ético que se da vueltas en las respuestas, no se compromete a nada y mas aun... mienten con descaro.Ahora, no queda mas que comenzar los reclamos formales por la falta de respuesta a cada correo que he enviado.
Autor: G.G.