- El Bosque, Chile
- 01, Diciembre 2022
Sernac Vehículo con falla de fábrica, comprado 0km.
El 20-08-22 compré Chery Tiggo 7Pro en Aventura Motors de Mall Independencia, lo retiré el 03-09-22 ese día supuesta-mente se quedó sin bencina el auto, no habíamos salido siquiera de las instalaciones de la automotora, vibro y finalmente se detuvo, le echaron bencina con una botella, tuvimos que llegar apurados a la bencinera más próxima en Recoleta, nos llevamos el auto a casa, como estaba sin patente estuvo estacionado toda la semana y el 10-09-22 fuimos a retirar el auto, al llegar a la automotora nos dimos cuenta que tenía el Check Engine prendido (54 KM), quisimos que lo revisaran, pero el servicio técnico estaba lleno y nos dijeron que debíamos pedir hora. Cuando íbamos de vuelta el auto comenzó a vibrar pasando los 30 Km. Así que nos devolvimos al Serv. Técnico, lo pasaron por el computador, dijeron que era problema de bencina, que podía ser por el incidente del retiro. sin embargo, ha fallado muchas más veces después. El 27-09-22 entró a taller nuevamente por el Check engine prendido, no duró ni un día y se volvió a prender la luz, 03-10-22 me indican que la falla era de Misfire en cilindro 4, procedieron a cambiar bujías, bobinas e inyectores, cambiar los cilindros 1 y 4 al 2 y 3. el 15-11-22 vuelve a quedar Check Engine encendido, 23-11-22 entró a taller y le encontraron las mismas fallas del 03-10-22. He pedido devolución del dinero para comprar otro vehículo, según garantía legal y solo he recibido evasivas, según ellos el vehículo no ha vuelto a fallar en sus pruebas y que van a tener reunión con la marca, para recién ahí ver que respuesta definitiva me dan. Mientras tanto tengo infinidad de problemas en transporte, gastos de Tag por las pruebas que ellos hacen, porque no asumen tampoco estos gastos, bencina porque me han devuelto el vehículo con la luz encendida.Tengo más fotos de las fallas y correos, wasap de las conversaciones, no me dejó subir más respaldos.
Lo que quiero es que me devuelvan el dinero invertido en este vehículo fallado, 50% pie, cuotas pagadas por el crédito (03-12-22 me descontarían al 3a cuota), gastos por las reparaciones (tag, bencina, descuentos en el trabajo por permisos, gastos en otras locomociones por no tener el auto), todo apra comprar un nuevo vehículo pero de otra marca.
Autor: C.B.