- Paine, Chile
- 20, Enero 2026
Incumplimiento plan ilimitado contratado

me encuentro suscrita al plan ilimitado de autopista central el cual exige pago automatico activo. el cambio de tag realizado fue un reemplazo tecnico que no debía alterar ni el mandato de pago automatico ni las condiciones del plan.el contrato de pago automatico establece que el mandato se mantiene vigente incluso ante cambios de datos bancarios, por lo que el reemplazo del dispositivo no constituye causal para su desactivacion. en ningun momento se me informo que dicho cambio afectaria el pago automatico ni por consiguiente la aplicacion del plan ilimitado. por lo tanto solicito la devolucion de los montos facturados indebidamente, ya que la desactivacion del pago automatico se produjo por una gestion interna no informada oportunamente.el cambio de dispositivo tag se realizo pq el equipo anterior no se encontraba operativo(no emitia señal sonora) impidiendo el cumplimiento de una de las condiciones del plan ilimitado. el reemplazo tuvo como unico objeto reestablecer el correcto funcionamiento del tag y asegurar la continuidad del plan ilimitado contratado. dicho cambio , de caracter tecnico no debia afectar el mandato de pago automatico ni la aplicacion del plan ilimitado, menos aun sin la informacion previa al cliente. en consecuencia , la facturación realizada no corresponde .
QUE SE ME DEVUELVA LO COBRADO DE MAS POR LA NO APLICACIÓN DEL PLAN ILIMITADO CONTRATADO
Autor: C.B.