- Ñuñoa, Chile
- 05, Junio 2015
Imposibilidad de pagar cuenta

He tratado de pagar la cuenta y me ha sido imposible, he hecho las siguientes gestiones:'- Traté de pagarla como siempre vía Internet pero no me aparece ninguna cuenta por pagar.- Llamé al Call Center y me dijeron que SI tengo una cuenta por pagar con vencimiento 01.06.2015 y que fuera a cancelarla en alguna oficina de Servipag.- Fui a la oficina de Servipag de mi domicilio y no me pudieron recibir el pago porque me explicaron que el código de barra de la cuenta estaba mal impreso por lo que debía ir a una oficina de Vespucio Sur.- Fui a la oficina que está ubicada en el Metro Estación Universidad de Chile y me dijeron que allí no reciben pago de cuentas.- Llamo al Call Center nuevamente y después de marcar todas las opciones solicitadas aparece una música que aunque es muy agradable después de 10 minutos lo único que se puede hacer es colgar el teléfono con la toda la rabia imaginable.Soy una persona de la tercera edad que no estoy en condiciones de que me sigan tramitando para poder pagar una cuenta. por favor LES PIDO ME DIGAN QUE PUEDO HACER.
Autor: M.V.