- Peñalolén, Chile
- 18, Marzo 2024
- Número: 1020931
Servicio postventa
El 2Nov23 compré batería con boleta 25392155.Para la póliza de garantía debía llevar el auto para una revisión el 2 de febrero del 2024.Por motivos de vacaciones, estuve fuera de Santiago, sin un autoplanet cercar.Tomé un feriado más largo porque en noviembre me desvincularon. Aproveche de descansar en febrero.El sábado recordé que tenía pendiente este chequeo. Fui al mismo local y me indicaron que ya se había perdido la garantía por no llevarlo cuando indicaba la póliza. Le expliqué mi situación sin un resultado positivo.Le pedí que revisara la batería de todos modos a lo cual accedió.El chequeo resultó bien. La batería está en buen estado.Me ha pasado con los chequeos de los autos que no logro cuadrar con los Kilometrajes exactos y son bastante más flexibles que Autoplanet.Le comenté que el año pasado había comprado otra batería para el auto de mi esposa, indicando que soy un cliente frecuente, pero no existió la flexibilidad de respetar la póliza, a pesar de que el chequeo resulto bueno.¿Podrán reconsiderar mantener la póliza de garantía?
¿Podrán reconsiderar mantener la póliza de garantía?
Autor: M.A.