- Santiago, Chile
- 20, Agosto 2019
Producto llego vacio

Estimados,Al abrir la caja tenia mucho olor a algun Producto y revisando estaba un spray corporal medio abierto por donde se boto todo en la caja. Era de 80 mil. Por lo que es primera vez que me pasa. Deseo saber si ustedes lo reponen. Porque aparece facturado. Lo raro es que venian unos pedazos de carton adicional del lado q se boto. No se si habia pasado al meterlo y lo dejaron con los cartones. Enviare fotos si desean para que verifiquen. Coml perdi mi celular. No tengo el contacto de mi promotora se zona. Se que se llama carmen. Pero no tengo mayor informacion. Les escribo por aca y a esta hora porque llegue a ver mi pedido despues que llegue a casa. Favor informar que debo hacer porque es un spray que ne habian pedido. No quiero quedar mal con la cliente y ademas que debo cancelar. Adjunte foto del Producto que llego vacio, cartones que venian y estan humedos, adicional uno de los.productos que esta caja de carton que se humedecio, aunque el contenido no esta dañado. espero respuesta. Mi numero es 971765108.
Autor: F.G.