- Colina, Chile
- 18, Febrero 2026
Incumplimiento de renegociacion

La semana pasada me contacta mi ejecutiva indicándome que se hará cierre de mis productos debido al no pago de mi tarjeta de crédito. Respondi a su mail indicando que a través de un llamado recibido el día 28.01.26 había renegociado mi deuda completa, con lo que quedaba todo al día. sin embargo me entero que esto no fue realizado dejándome en una situación de incumplimiento de pago frente al banco. Llame al 6006373737 el día viernes 13.02.26 donde explique esta situación además de pedir los respaldos del llamado donde acepte y se realizaba la renegociación, estuve 22 minutos al telefono y se me indico que se haría esta solicitud y que me llamarían durante ese día para darme respuesta/solucion a mis requerimientos, situación que no ocurrió. Hoy vuelvo a llamar, vuelvo a explicar todo y resulta que el ejecutivo me dice que no hay ningún requerimiento anterior, y esta vez si me dio números de respaldos. Pero hoy me llega al mail una carta indicándome el cierre de todos mis productos en un plazo de 15 dias.
El no cierre de mis productos y se respete lo que realice, es decir la renegociación de mi tarjeta.
Autor: P.V.