- Maipú, Chile
- 21, Septiembre 2025
devolución de dinero

coloque reclamos debido a que giraron dinero de mi cuenta 8.500 Aprox, el banco me devolvió 5500 Aprox, y no existían más giros por parte de quién lo realizo, el banco se escudo en aquello para no transferir el total robado, pero posteriormente al momento de transferirme los 5.500, gira dinero de mi cuenta de ahorro, para completar los 5.500 ,sin haber transferencias de lo realizado por ellos, se hicieron los tontos y que no entendían de que hablaban pidiendo antecedentes , de lo que ellos hicieron mal, por lo mismo colocó este reclamo contra el banco, además de los inconvenientes y malos ratos que he pasado con ellos de forma continúa, ofendiendo me y retandome casi como si sus ejecutivas fueran las dueñas del banco sin serlo, no tiene modales de cortesía sus ejecutivas, casi era como que hablan con sus enemigos.Pidiendo una declaración jurada del hecho, cuando presente y les mandé una en el primer correo del cual dijeron que solo depositarían hasta o donde hubieran transferencias en sus sistemas y no el monto total robado. Encontró que por mínimo que sea el monto deberían devolver el dinero completo, por algo es una institución bancaria y deberían hacerse responsable de ello. Ojalá me pudieran ayudar que pasos seguir en caso que no quiera hacerse responsable el banco, estoy sin trabajo y seguro bancario tampoco tenía, cuenta rut fue el caso.Lo peor que te hacen sentir como que uno fuera la tonta al reclamar y peor aún al querer hacer entender por parte de los ejecutivos que no les interesa y fuera mí responsabilidad que alguien me robará en su tarjeta del banco estado.Mando foto de como cerraron el caso ,no puedo subir las 5 fotos con los correasos y respuestas de ello.
Obtener una solución el dinero que sacaron, en juegos, en estos casos además deberían explicar que se puede hacer en caso que el banco no quiera responder como lo sucedido.
Autor: V.V.