Ninguno

31 Diciembre, 2015 - 11:38
La página sigue siendo igual de basura
  • Valparaíso, Chile
  • 16, Diciembre 2015

Banco Estado

Hasta cuando con problemas con transferencia

SEÑORES bancoestado

Todos los dias hay problemas con transferencias, si no da el mensaje rojo de error, sale que reintentemos, me tienen los cocos hinchados, ganan millonadas pero no son capaces de invertir en un buen host e Ingenieros de calidad.BASURAS
Autor: M.V.
Publicado el Miércoles, Diciembre 16, 2015 - 23:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Banco Estado - No devolución dinero por fraude

Sernac No Resuelto Sin Solución. aún banco estado me cierra los reclamos, voy a proceder a asesoría judicial.

Banco Estado - app Banco estado MAL INFORMA

No Resuelto No Resuelto. Ya hace más de UN AÑO DEL PRIMER RECLAMO a través de los canales del banco y todo quedó en nada. Al enterarme nuevamente este año que todo sigue igual reintente a travez de sus canales y TODO SIGUE IGUAL. LAS MISMAS FESPUESTAS Y NINGUNA SOLUCION REA!!!

Banco Estado - NO devolución en giros tras caida bancaria

No Resuelto No Resuelto. no han hecho nada , tuve que ingresar un segundo requerimiento ya analizar yo mismo mi cartola para que pudieran entender que es lo que estoy reclamando desde el día 5 de Febrero , mañana se cumple 1 mes el banco tampoco se ha puesto en contacto conmigo, estas falencias siguen ya que hay gente que por cansancio no continua y da por perdidos los dineros. los analistas son solo tomadores de pedidos no analizan nada , solo atienden cuando uno hace el analisis , las personas mayores o la gente que no sabe revisar pierde nomas

Banco estado - Demora en desbloqueo de banca en línea

Resuelto Resuelto. Se resolvió después de 48 horas

Banco Estado - Movimiento en Tarjeta Mastercad

No Resuelto No Resuelto. Si bien el Banco refiere que es un saldo a favor, qué se generó en el uso de la tarjeta, no supieron explicar el por qué aparece años después. Me indican que la tarjeta está bloqueada y no puedo por ende acceder a recuperar ese dinero, tampoco el banco lo puede transferir a cuenta RUT. La única alternativa es ir presencial, disponer de toda una mañana o más para ser atendida en atención cliente sin que me aseguren un buen resultado.

Banco Estado - crédito de consumo no abonado

Sernac Resuelto Resuelto. Me acaban de depositar en mi cuenta lo que faltaba de mi crédito de consumo

Banco Estado - Preguntas de seguridad sin sentido

No Resuelto No Resuelto. Obvio

Banco Estado - Hace un mes no me reintegran el dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. A la fecha que ya va un mes y medio el banco no me ha realizado el reintegro de mis $45.000.
No dan solución, piden llamar y no contestan o cortan o dicen que no pueden ayudarnos

Banco Estado - Retiro de dinero sin motivo aparente

Resuelto Resuelto. Muchas gracias

Banco Estado - Tramitan de manera abusiva a los clientes

No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento, no he tenido ninguna solución. Me dicen que tengo que esperar.

Banco Estado - Giro Clientes Besta

Sernac No Resuelto Sin Resolver. Enviaron el monto que fue extraído de mi cuenta a una cuenta propia donde no aparece la transferencia. Entonces ahora me encuentro con una disyuntiva respecto a las gestiones del Banco.

Banco Estado - Transferencia fallida, documentos falsos y un trato inhumano

Sernac No Resuelto No Resuelto. Empresa no responde ni en SERNAC ni con denuncia en la CMF

Banco Estado - Pésima Plataforma Para Pagar Cuentas Fuera Del Mismo Banco

No Resuelto Nadie Me Informa Al Respecto. No Me Toca Sufrir Hasta Próximos Pagos 20.2.25. Nadie responde. ¿Volveré a sufrir lo mismo en mis pagos 20.2.25. Supongo que sí ante falta respuesta
Harto malos los "patos" de sistemas (con minúsculas)

Evita Banco Estado
Prefiere Banco Bice