- Maipú, Chile
- 07, Agosto 2024
Devolucion de dinero nula
compre en el ciber de junio 2024, se me ocurrió comprar en bubllegummer sin saber que era de bata unos zapatos para mi hija talla 32, encontré una oferta los compre llego la boleta electronica de la compra, ahi em pezo el calvario todo por 19990, maldita la hora que compre on line , hasta la fecha osea 7 de agosto no he recibido nada de compensación, ya que el producto nunca llego, fui a bata Melipilla después de un tiempo a ver que podían hacer me dijeron que enviara un correo a un tal cristina san martin de servicio al cliente, mande el correo con los datos que me pedían para la devolución del dinero, pero hasta este dia sigo esperando, hice mi reclamo en sernac pero adivinan ni siquiera a ellos les contestan, osea se han hecho los turcos, sernac no tien fuerzas solo es un gatito sin garras, estoy terriblemente enojado jamas volveré a comprar en bata, y me asegurare de fumarlos cuantas veces sea necesario.sernac me recomendó iniciar una demanda civil jajaja por 20000 , si seran , ya me ******n eso es todo.me atrase en una letra de tricot y me mandaron a dicom, ahi tiene el ejemplo de desigualdad
que me devuelva nel dinero
Autor: V.V.