- Peñaflor, Chile
- 04, Julio 2025
Pedido incompleto y cero respuesta por parte de bata
El día 05 de junio compre a través de su sitio web, cinco productos. El día 06 de junio recibí un despacho por medio de Correos de Chile, el cual consistía en una única bolsa que contenía solamente un producto: Polerón Mujer Weinbrenner Narmada. En su momento no generé mayor preocupación, ya que entiendo que durante eventos como el CiberDay las entregas pueden ser parcializadas. sin embargo, con el paso de los días no recibí el resto de los artículos. Al consultar el estado del pedido en su sitio web, este figura como completamente entregado, lo que generó confusión. Procedí a contactarlos vía correo electrónico para aclarar la situación, sin obtener respuesta. Posteriormente, me dirigí a una oficina de Correos de Chile, donde me informaron que sólo existía un bulto recepcionado, con un peso aproximado de 1 kg, el cual corresponde al único producto que efectivamente recibí. Ante la falta de canales efectivos de atención y respuesta por parte de ellos, me vi en la obligación de escalar el caso a sernac. Por esta vía se me respondió que el pedido había sido entregado en un despacho con número 880083346852, con un peso de aproximadamente 4 kg, y que, en base a eso, el caso se daba por cerrado. sin embargo, esta información no coincide en absoluto con lo recibido ni con lo señalado por Correos de Chile, dejándome la sensación que existen fugas o robos dentro de su organización, perjudicando a sus clientes, debiendo pagar productos que no fueron debidamente entregados. Actualmente me encuentro pagando cuotas por productos que no fueron entregados, lo que resulta inaceptable.solicito como solución inmediata la entrega de los productos faltantes o, en su defecto, la devolución íntegra del monto pagado por dichos productos. Que se encarguen de averiguar porque se generan estas diferencias y no cerrarse en que ellos cumplieron con entregar a Correos de Chile, es su responsabilidad velar por el correcto despacho y recepción de productos.Ruego que esta situación sea revisada con la seriedad y urgencia que corresponde, y se me entregue una respuesta clara y formal. esta experiencia ha sido profundamente decepcionante.
Entrega de productos faltantes o devolución de dinero
Autor: S.M.