- Temuco, Chile
- 13, Mayo 2025
Devolución de dinero
Fuimos a la tienda Bata de Temuco, calle Montt esquina Aldunate, a pedir devolución de dinero por un regalo recibido, y la vendedora y el encargado dijeron que las devoluciones sólo se hacen en la tienda donde se compró el producto, y el encargado agregó que la caja se le "descuadraba" si pasaba el dinero "¡Plop con la respuesta!" porque solamente debe emitir una nota de crédito y es todo. Pero además, mintieron porque las políticas de Bata dice que se puede pedir devolución en cualquier tienda de Bata en el país, independiente de dónde sea la compra. Luego fuimos a Bata del Mall Portal Temuco, porque allí se hizo la compra, y allá el encargado dice que en las tiendas de Retail "no se hace devolución de dinero", otra vez mintiendo, y nos dijo que solo podíamos cambiar el producto. Se suma que Bata no tiene un call center de reclamos, los números telefónicos para llamar 233048747 y 6004601000, "no existen", es insólito. Y solo tenemos 30 días para la devolución, y hoy 13/05/2025 ya han pasado 6 desde la compra.
Devolución del dinero de la compra
Autor: A.V.