- Los Ángeles, Chile
- 31, Agosto 2026
Garantia no aplicada
Tengo un reclamo contra el local ubicado en Valdivia 440 Local 127 Los Angeles, VIII Region, primero porque no tuvieron ninguna deferencia para atender una consulta por garantia de un par de botines , que se compraron el 16/07/26, y presentan descascaramiento, en ambos zapatos, y en los mismos lugares. La vendedora dijo que los habian usado en agua, y despues que los habian acercado a la estufa y por ultimo no respeto que enviamos el movimiento en la cuenta del banco, dijo que no se podia hacer nada sin la boleta , la jefa de local fue muy despóta con mi hijo cuando fue hacer la consulta (Voy a presentar un reclamo por discriminacion por discapacidad), me corto el telefono cuando me llamo para hablar con ella. Ustedes me enviaron la boleta y pase ayer como a las 17:00 y la vendedora, nuevamente nos nego de lleno la garantia sin ninguna explicacion logica, la jefa de local no estaba, y la esperamos y solo se digno a mandar un mensaje y rechazar nuevamente la garantia . Boleta numero 116597 vendedor Yanina Amigo, producto BTN BT UB TILKO 801605503 fecha /hora 16/07/26 12:03:37. Pedimos el libro de reclamos para dejar una nota y dijo que no habia.
Recibir disculpas
Que la vendedora , se disculpe con mi hijo que tiene una discapacidad. y que cambien los zapatos
Autor: L.M.