- Ñuñoa, Chile
- 08, Julio 2024
*****a con promoción
Ingresé a la Clínica Belenus derivada por una amiga, compré sesiones de axilas, y durante el tratamiento invité a mi hermana (diciembre 2023), ya que estaba la promoción de invitar a un A. y obtener un copón de mantención de regalo. Mi hermana compró sus sesiones en diciembre, pero nunca se cargó mi cupón. Estuve averiguando en la Clínica, y me dijeron que podía demorar hasta 3 meses, por lo que debía esperar hasta marzo. En abril volví a preguntar, envié correos a postventa, y en teoría "estaban evaluando mi caso". En junio, sin tener respuesta, decidí volver a contactarlos vía telefónica, y luego de múltiples correos enviando información, me dijeron que la promoción solo estaba vigente si se derivaba a un cliente nuevo a través de la clínica, no de la app. Este detalle JAMÁS APARECIÓ INDICADO EN LA APP DE LA CLÍNICA. De hecho la promoción no daba mayores detalles, pero salía textual que se entregaba cupón de mantención por invitar. PUBLICIDAD ENGAÑOSA, de la cual no se están haciendo cargo, lo cual es realmente una *****a .Es una falta de respeto de la clínica, sobretodo considerando que luego de 6 meses, es prácticamente imposible tener pruebas de esa promoción en la app.Por otra parte, la app es realmente muy mala. Hicieron un cambio de plataforma, tras lo cual se perdió bastante información sobre mis sesiones previas.Es una vergüenza que abusen de esa manera. Muy Mala experiencia, definitivamente NO LA RECOMENDARÍA A NADIE.
que cumplan con lo prometido en su publicidad, carga de cupón de mantención por invitar a nuevo cliente
Autor: M.G.