🙁 No Resuelto

4 Agosto, 2025 - 16:16
Pésimo servicio aún no me dan solución
Grupo Bimbo
3 Septiembre, 2025 - 14:24
Hola!

Lamentamos los inconvenientes que hayas podido experimentar y estamos aquí para ayudarte.
Para agilizar tu solicitud, por favor elige la opción que corresponda a tu caso:

-Problemas de Calidad con tu compra:
Solicita rápidamente una Gift Card digital para el recambio del producto aquí:

-Ingreso como nuevo cliente o problemas con Ventas:
Ingresa los detalles en el siguiente formulario:

-Inconvenientes con nuestros camiones de Transporte:
Cuéntanos tu caso aquí:

Esto nos permite recopilar toda la información necesaria para que el equipo correspondiente te responda lo antes posible.

También puedes contactarnos directamente por WhatsApp:
 wa.me/56227604105

¡Gracias por tu comprensión y preferencia!

Saludos cordiales,

Equipo de Atención al Cliente
  • La Granja, Chile
  • 25, Julio 2025

Bimbo

Elemento extraño en rapiditas y pan

SEÑORES bimbo

Compramos dos bolsas de rapiditas, cuando las estábamos consumiendo encontramos un elemento extraño, revisamos la bolsa y lo mismo.A los dos día abrimos una bolsa de pan de hamburguesas y está azul manchada como con tinta, pesimoooPresentamos molestias estomacales con las rapiditasPuse el reclamo en la empresa y cero respuesta
Objetivo: Obtener una solucion Devolución de productos y compensación
Autor: N.I.
Publicado el Viernes, Julio 25, 2025 - 16:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Bimbo - Taki quemado y con apariencia extraña

No Resuelto No Ha Sido Solucionado. Aun no me han dado respuesta alguna para solucionar el problema

🙂 Bimbo - pan de hamburguesa con gusanos

Resuelto Solucionado. Me dieron una gift card de cinco mil pesos

🙁 Bimbo - Tortilla

No Resuelto No Se Contactaron Por Ningún Medio. No recibi respuesta.

🙂 Ideal - Alfajores lagos del.sur con hongos

Resuelto Solucionado. La empresa me envio una gift card de $5000 como devolución por el dinero de los alfajores con hongos , es cuanto a la respuesta le dieron cero importancia y igual es fome ya que el alfajor perfectamente se lo pudo haber comido un niño y por lo que lei a muchas personas le ha pasado lo mismo

🙂 Bimbo - Tornillo en el pan

Resuelto Resuelto. Vinieron a mi domicilio por la reposición del producto, adicional a ello una compensación y se llevaron el producto en mal estado para evaluarlo

🙂 Bimbo - Pan de molde integral con gusano

No Resuelto Sin Respuesta. Nadie me ha contactado

🙁 Ideal - Mosco dentro del pan

No Resuelto Ninguna Respuesta. No se han contactado conmigo

🙁 Ideal - objeto verde, tipo gusano en pan ideal

No Resuelto No Resuelto.. Necesito saber si me darán solución, no sé que habrá sido ese objeto en el pan.

🙁 Ideal - Me sale un trozo de masa sucia entre las masa de fajitas

No Resuelto No Resuelto. me llamaron de bimbo chile que según me darian una solución dentro de unos días y ya paso más de una semana y aun nada