- Antofagasta, Chile
- 25, Abril 2023
Mi pedido fue entregado en otra direccion que desconozco
me notificaron que mi pedido había sido entregado, en la notificación aparece la hora, la persona a la que se le entrego el pedido, no aparece la foto. Bueno a esa hora yo estaba en mi casa nunca golpearon la puerta, la persona que aparece que recibió no la conozco ni siquiera el nombre, necesito tener mi encomienda en mis manos no quiero ni pensar que pasara si la tiene otra persona, Además la atención para hacer el seguimiento la hace una maquina la cual no sirve para nada no dan una respuesta clara... ya que lo único que informan es que mi pedido fue entregado , que investigaran se tomaran su tiempo y mientras tanto que???? mi pedido ni siquiera es algo que compre y que se pueda volver a comprar ... son cosas personales y privadas que no se pueden recuperar, necesito una respuesta clara y ahora ... pero la empresa no tiene ningún numero vigente para poder contactarme y que me aclaren bien la situación.
que recuperen mi pedido intacto y que nadie lo halla abierto ni revisado, ya que su valor es invaluable para mi
Autor: L.C.