- Pucón, Chile
- 19, Mayo 2026
No reciben pedido
Estimados, escribo para manifestar mi total indignación con el pésimo servicio recibido. Me realizaron un envío que cumple estrictamente con todas las exigencias solicitadas por su empresa. sin embargo, en el punto Blue Express Copec (Camino Internacional 2215, Pucón), los trabajadores se negaron rotundamente a recibirlo, argumentando de forma arbitraria que el paquete superaba el límite permitido de 21 kg.Quiero dejar claro que mi pedido pesa 16 kg, estando completamente dentro de la norma. El repartidor intentó dejar el paquete en reiteradas ocasiones y el personal lo rechazó de manera caprichosa. Es insólito que los trabajadores tomen deliberadamente la decisión de boicotear un servicio que ya está pagado y bajo norma.Esta negligencia y la alarmante falta de alineación interna sobre sus propios protocolos ha generado un retraso inaceptable en la entrega de mi pedido, causándome serios inconvenientes. Exijo una solución inmediata y que se gestione la recepción de mi paquete a la brevedad.
Quiero que puedan recibir mi pedido para poder yo retirarlo.
Autor: N.E.