- Concón, Chile
- 13, Diciembre 2023
Realize un pedido el dia 3 de diciembre en nike, el cual envian por Blue express, agencia con la que he tenido solo mal ratos. Se suponia que este pedido llegaria el 06/12/23, resulta que ese dia el conductor me llama que estaba fuera de mi casa, cosa que nunca paso y me dijo que pasaria mas tarde, entonces poco despues me intente contactar hacia el y no hubo respuesta ni tampoco me entregaron el pedido, el dia miercoles de la semana me contacte con la empresa que se supone que me habian dado solucion al caso y que el pedido llegaria entre 24 a 48 horas habiles, cosa que nunca paso. El dia 11 de diciembre de 2023, nuevamente me intente contactar y me dieron la misma respuesta, al ltro dia me contacte y me dijeron lo mismo y que mi solicitud habia sido el dia 11, cosa que claramente fue el dia 07/12/23, entonces me dijeron que el pedido llegaria el dia 13/12/23, cosa que tampoco paso, nuevamente nos contactamos y no nos dan ninguna solucion, se hacen llamar la mejor empresa en comercio y no lo son tampoco, estoy pagando por un servicio que no siquiera cumplen, basta de ******s !!!
Dar a conocer mi experiencia
Que me entreguen el pedido
Autor: G.R.